Кармод быстровозводимые сборные здания.

Посты охраны производство будки охраны

Посты охраны производство будки охраны

Посты охраны, будки охраны, будки охранника

Изготовление постов охраны осуществляется в собственном заводе компании “Кармод” с применением современных материалов и технологий.
В современном мире использование постов охраны  стало необходимостью. Для ответственного исполнения обязанностей охранного персонала требуется создание комфортных и удобных условий работы.  Кабины “Кармод” имеют большие окна, которые обеспечивают отличную видимость ситуации, без надобности выходить на улицу. Кроме того, наличие поста охраны придаёт любому предприятию серьёзный  респектабельный вид с порядком внутри и снаружи.

Успешное ведение бизнеса невозможно без обеспечения безопасности Вашего предприятия. Для охраны организаций и учреждений, автостоянок, строительных и других объектов мы предлагаем конструкции от самых простых постов охраны, чаще всего выполненных в форме обычных бытовок, до сложных контрольно-пропускных пунктов.

Все посты охраны изготавливаются на собственной производственной базе из высококачественных материалов.  Стандартные будки, кабины “Кармод” производятся со следующими размерами: 150×150см, 150×215см, 150×270см, 215×215см, 215×270см, 270×270см, 270×390см, 270×630см, 270×750см.

Производство постов охраны.

 

 

Оставьте комментарий