Кармод быстровозводимые сборные здания.

Быстровозводимые дома алматы

Быстровозводимые дома алматы

Быстровозводимые дома Алматы – казахские юрты в современном исполнении.

В настоящее время жилищный рынок Казахстана переживает не лучшие времена. Чтобы устоять в это непростое время следует обратиться к тысячелетним национальным жилищным традициям казахов. Необходимость выжить в тяжелых условиях выработало у казахов оптимальный вид жилища: модульные каркасные быстровозводимые жилища сборно разборного типа. Еще в древние времена у казахов были модульные мобильные жилища на колесах, в которые они впрягали быков. Наряду с этим широко использовались сборно разборные юрты каркасного типа.

Но прогресс не стоит на месте, разрабатываются новые материалы, технологии. Компания Кармод решила возродить казахские традиции каркасного строительства в рамках новых потребностей времени и предлагает вашему вниманию быстровозводимые дома в Алматы, каркасные дома в Астане. Каркасные дома Кармод объединяют в себе выработанные веками преимущества казахских юрт и современные технологии:

Быстровозводимые дома Алматы
Каркасные дома в Казахстане

1) Быстровозводимость. Скорость возведения каркасных домов сравнима со скоростью возведения юрт и вигвамов.

2) Прочность, стойкость к ветрам. Здесь мы улучшили прочностные показатели жилища. Быстровозводимым домам Кармод не страшны ветра широких казахских степей, они не боятся землетрясений.

3) Мобильность – Быстровозводимые дома Кармод, как и юрты очень быстро собираются и разбираются, благодаря болтовым соединениям легкостального каркаса Их можно погрузить на верблюдов, как современный вариант, на фуру, и при необходимости кочевать в любое место. Каркасные дома имеют очень малый вес, не требуют капитального фундамента.

4) Теплоэффективность. Сендвич панели держат тепло лучше войлока. Грамотная вентиляция дает дому дышать.

5) Низкая себестоимость. Собственное производство на основе новейших технологий позволяет предлагать самые низкие цены с сохранением неизменно высокого качества Кармод.

6) Высокое качество, соблюдение всех мировых стандартов и норм, жесткий контроль качества. Послепродажный сервис и гарантийное обслуживание.

Свяжитесь с нами по почте ismailov@karmod.com чтобы узнать цены на каркасные дома в Алматы, Астане и других городах Казахстана.

Оставьте комментарий