Кармод быстровозводимые сборные здания.

Вахтовые Городки, Вахтовый Поселок

Вахтовые Городки, Вахтовый Поселок

Вахтовые поселки и модульные городки

Строительство быстровозводимых зданий имеет ряд преимуществ перед капитальным строительством, поэтому сегодня активно используется во многих отраслях гражданского и промышленного строительства. Компания “Кармод” занимается уже 28 лет производством зданий быстровозводимых – по типовым и индивидуальным проектам, поэтому сможем подобрать подходящий вам тип конструкции.

На основе быстровозводимых зданий мы можем осуществить монтаж сооружения любого назначения: КПП, вахтовые поселки, офисные здания, гостиницы, общежития, раздевалки, столовые и т.д.

Компания “Кармод” производит и устанавливает вахтовые городки, предполагаемые обустройство нефтяных, горнорудных и газовых месторождений.
Проект вахтового поселка предназначен как для обустройства месторождений нефтегазового и горнорудного комплекса, так и для мест дислокации МЧС, МВД, МО, а также может использоваться в различных отраслях народного хозяйства.

Быстровозводимые здания, как правило, имеют металлический каркас, обеспечивающий прочность и устойчивость сооружения при высоте до трех этажей. Архитектура, площадь, этажность и дизайн быстровозводимых зданий могут быть разнообразными, но их объединяет быстрый монтаж, возможность менять конфигурацию здания, а также возможность легко и быстро демонтировать сооружение и перенести его в другое место. Быстровозводимые здания отличаются долговечностью и высокой надежностью при невысокой цене. Быстровозводимые здания – это выбор тех, кто ценит свое время и средства.

 

Оставьте комментарий