Кармод

Вахтовый Поселок Тенгиз

Вахтовый Поселок Тенгиз

Вахтовый Поселок Тенгиз

www.karmod.kz/ru

Модульные здания и мобильные жилищные системы
Временные или долгосрочные решения
Независимо от цели использования, модульные здания Кармод удовлетворят все Ваши требования и предложат различные архитектурные реешения.
Сферы применения и назначение
Области применения наших мобильных модульных зданий очень разнообразны. Они используются в отраслях торговли, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, мероприятиях по ликвидации последствий стихийных бедствий. В зависимости от проекта Вы можете создавать модульные здания различного размера с различными вариантами оснащения.

Кармод быстровозводимых модульных зданий, предоставляет услуги проживания в высококлассных вахтовых поселках, имеющих все необходимые инженерные коммуникации и условия для комфортного проживания. В наших вахтовых поселках под единым брендом Кармод имеются жилые помещения с одноместным и двухместным проживанием с отдельными санузлами, номера повышенной комфортности двухкомнатного типа, столовые, помещения для досуга, уличные спортивные площадки, прачечные оборудованные европейским и американским оборудованием,

Примеры конфигурации
Наши модульные здания состоят как минимум из двух мобильных модулей, которые Вы можете комбинировать на Ваше усмотрение. Благодаря гибкости нашей панельной системы у Вас есть возможность создавать модульные здания до трех этажей разных размеров, с различным оснащением. Несколько примеров конфигурации.

Наши специалисты по блок-контейнерам находятся в Вашем распоряжении!
Мы охотно проконсультируем Вас непосредственно на месте, по телефону, электронной почте либо покажем преимущества мобильных решений на примере одного из наших проектов. Получите уже сегодня наше коммерческое предложение.

Оставьте комментарий