Кармод быстровозводимые сборные здания.

модульные дома | дачные дома

модульные дома | дачные дома

Модульные дома, цена в России. Зачем платить больше?

И в самом деле. Бессмысленно платить больше за то же самое. Но в том то и дело, что модульные дома не то же самое! Они лучше по многим параметрам. По каким именно? Давайте посмотрим:

Главная особенность модульных домов, как это и видно из названия – модульность. То есть они не строятся на участке как обычные дома, с мокрыми процессами. На фабрике производят готовые модули – сборные единицы заводской готовности (элементы каркаса, крыши, стен и т. д.). Их привозят на участок (фурой, грузовиком, морским контейнером), где они собираются как в конструкторе. Отсюда вытекает масса плюсов:

модульные дома

– Всесезонность сборки. Собирать можно в любое время.

– Отсутствие мокрых процессов.

– Чрезвычайно быстрая сборка. Полноценный дом собирается буквально за несколько дней полностью готовым для эксплуатации, включая все инженерные системы: электросети, сантехническая сеть, канализация и др.

– Простота сборки.

– Возможность многократной сборки и разборки. Если вы решили перекочевать на другое место, проблем нет. Разбираете дом, перевозите и собираете на новом месте. Следует заметить, что в модульном доме Кармод разборно все, даже каркас там не цельный, а соединен болтами. Панели легко демонтируются. Несмотря на разборность все в этом доме четко подогнано и прилажено друг к другу. Болтовые соединения надежнее сварки, а панели пристегиваются друг к другу в замок по специальной технологии защелкивания. Поэтому нигде нет прорех, мостиков холода.

– Возможность изменения планировки, убавления или добавления помещений. При желании можно переставлять перегородки и перепланировывать. Можно уменьшать или наоборот наращивать помещение.

модульные дома

– При повреждении одного элемента нет нужды в сложном и дорогом ремонте. Просто заменяете этот элемент на новый и дом, как новый.

– Отделка не нужна, потому, то она уже присутствует в готовом виде.

Это еще не все преимущества модульных домов. Продолжим список:

– Отличная энергоэффективность. Плотно прилегающие сендвич панели с качественным утеплителем отлично сохраняют тепло и прохладу. Для холодного климата, просто используем более толстые панели и утеплитель с лучшими изоляционными характеристиками. На стадии проекта мы обговариваем, какой именно утеплитель будет оптимальным в том или ином случае.

– Низкая себестоимость. Себестоимость модульных домов на порядок ниже обычных. Конечно здесь есть подводные камни. Некоторые производители удешевляют модульный дом за счет дешевого некачественного утеплителя, экономят на сырье для сборных элементов. Тогда модульный дом вместо радости обращается в головную боль покупателя. Компания Кармод не может позволить себе предать доверие покупателей. Мы дорожим своим именем, держим нашу планку качества на высоком уровне.

Мы тщательно соблюдаем технологию на всех этапах. Все сырье сертифицировано соответствующими сертификатами. Производится жесткий контроль качества. Мы уверены в своем продукте, поэтому предоставляем гарантию один год и оказываем послепродажный сервис. Мы открыты, вы можете посетить наше мощное производство, воочию увидеть производственный процесс, наших специалистов, дизайнеров, технологов и архитекторов. На протяжении тридцати лет нашей деятельности, у нас образовалось тысячи реализованных проектов малого и очень крупного масштаба, которые по сей день успешно эксплуатируются, и которые вы можете наблюдать и щупать руками.

Несмотря на высокое качество, полный цикл собственного производства от начала до конца, собственные наработки и технологии позволяют нам держать цены ниже конкурентов. Это не просто слова. Свяжитесь с нами по почте ismailov@karmod.com и убедитесь в этом сами.

 

Оставьте комментарий