Кармод

Модульные Здания Астана

Модульные Здания Астана

Модульные здания астана

www.karmod.kz/ru

Кармод, Казахстан изготавливает и поставляет быстромонтируемые здания из блок-модулей собственного производства. На производственной базе нашего предприятия осуществляется выпуск как сборно-разборных металлоконструкций для производства модульных зданий, применяющихся в качестве офисных помещений на строительных площадках, общежитий, школ, детских садов, жилых контейнерных поселков, помещений специального назначения.

БЛОЧНО МОДУЛЬНЫЕ (БЛОЧНО СЕКЦИОННЫЕ) ЗДАНИЯ ЗАВОДСКОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Сборно-разборные модульные здания заводского изготовления, собранные из одного и более блоков модулей. Модульные здания – это временные строения, они могут устанавливаться без фундамента (преимущественно до трёх этажей), могут легко демонтироваться и перевозиться на другое место.

Проектируются и изготавливаются для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование.

Модульные здания: прогрессивная архитектура нового времени
Современные строительные технологии предусматривают не только качество создаваемых объектов, но и эффективность их возведения. Говоря о качестве и цене, мы подразумеваем инновационное архитектурно-монтажное решение — модульные здания, успешно конкурирующие с традиционными строениями из кирпича и железобетона.

Модульные здания Кармод— это быстромонтируемые, быстровозводимые объекты, созданные из стандартных блочных металлоконструкций высокой прочности. Конструкции, собранные по заданным параметрам высоты, ширины и длины, успешно применяются в качестве объектов, в частности, коммерческой недвижимости по всему миру. Инновационная методика, существенно упростившая технологию строительства, стала результатом инженерных открытий в области модернизации строительного сектора. Недорогие экологичные здания модульного типа из легких, но прочных конструкций максимально ускоренной процедурой сборки и демонтажа используются под:

офисные помещения;
медицинские пункты;
заведения общепита;
торговые павильоны;
склады;
сооружения аграрного сегмента и т.д.
Быстровозводимые модульные здания строятся по особой эффективной технологии — по несколько рядов, горизонтально, этажностью до нескольких уровней. Современные модульные здания в Казахстане оснащены всеми необходимыми инженерными и бытовыми коммуникациями, поэтому они мобильны и комфортны.

Компактные модульные блоки, используемые при возведении Кармод, позволяют моделировать любую внутреннюю планировку с подключением к системе отопления, кондиционирования, канализации, сетей связи. Главное преимущество быстровозводимых конструкций — скорость монтажа. Собрать блочно-модульное здание площадью 100 кв метров можно за несколько дней.

Прочный каркас сэндвич панелей устойчив к различного рода рельефным вибрациям и способен выдерживать до 100 кг нагрузок на квадратный метр площади накрытия.

Быстровозводимые модульные здания — комфорт и безопасность

Модульные здания в Алматы, Астане и других городах РК завоевали и оправдали свою популярность. Функциональные, экологичные блочно-модульные здания, собранные из нескольких десятков сэндвич панелей, нашли применение в социально-бытовой, промышленной отраслях, образуя как единичные строения, так и целые коммерческие комплексы.

Оставьте комментарий