Кармод

Быстровозводимые, Модульные Здания Цена

Быстровозводимые, Модульные Здания Цена

Модульные здания по доступным ценам от компании “КАРМОД”

Быстровозводимые строительные комплексы сегодня актуальны как никогда. Так называемое модульное здание используются практически в любых целях: под жильё, бытовку, магазин, административное здание и т.д.

Многие приобретают их не только в качестве служебных или жилых зданий, но даже оборудуют на их базе современные гостиницы. Вы можете видеть

Почему популярны модульные здания?

Цена: модульные здания на сегодняшний день являются одними из самых бюджетных строений – покупателей привлекает невысокая стоимость.

Быстропроизводимость: Вы только подтверждаете план и технические характеристики модульного здания. А мы производим за очень короткие сроки.

Оптимальное оснащение: в модулях можно жить и работать с полным комфортом, используя все блага цивилизации: канализация, водоснабжение, электроника.

Бистровозводимость: Самым оснавным преимуществом модульных зданий является их быстровозводимость. За очень сжатые сроки решаем ваши вопросы с жилыми или бытовыми помещениями. Еще одно важное преимущество- это возможность установки модульных зданий при всех условиях погоды, особенно в зимнее время когда невозможно выполнить бетонные работы.

Возможность перепланировки: модули легко комбинируются между собой. При необходимости вы можете соединить несколько конструкций для возведения нужного объекта. Максимально возможная высота на данный момент — три этажа. При необходимости модульные конструкции можно легко демонтировать, видоизменить и использовать для других целей.

Модульные здания – производство
Строительство современных модульных зданий осуществляется на базе блок-контейнеров. Размеры и характеристики каждого контейнера индивидуальны и зависят от требований заказчика к конкретному объекту. Сборка готового здания и усиление производятся по месту установки.
Скорость производства таких зданий очень высока. Специалисты компании КАРМОД могут не просто поставить блок-контейнеры «один на другой». Сохраняя ведущий принцип, мы готовы соорудить экономичный дом, по-настоящему комфортный и удобный. По желанию заказчика возможно максимально убрать внутренние перегородки модульных зданий — за счет использования специального металлического каркаса.
Компанией “КАРМОД”  поставляются модульные здания 100% заводской готовностью.  Стены блок-контейнеров из сэндвич-панелей. Быстровозводимые здания оснащаются всеми лампами, розетками, раковинами для умывания, душевым, трубопроводками и при необходимости кондиционерами.

Оставьте комментарий