Кармод

Посты охраны, Охранные будки

Посты охраны, Охранные будки

Посты охраны

Что означает слово модульный? Одно из определений: Модульность – это возможность сложной системы (строений, зданий, приборов, агрегатов) дополняться или заменяться независимыми друг от друга (но дополняющими друг друга) элементами. Эти элементы и называются модулями. В качестве примера могут служить модульные элементы мебели, которые можно приобретать независимо друг от друга, дополняя мебель и конструируя общий внешний вид по своему вкусу.

В архитектуре модульными строениями, модульными сооружениями, модульными зданиями называют, как правило малые архитектурные формы (МАФ). Это могут быть киоски, небольшие отдельно стоящие сооружения. Основными критериями модульных сооружений является цельность строения, компактность модулей, возможность транспортировки модульных кабин (зданий, сооружений) на большие расстояния. А при монтаже, сборке модульных зданий в непосредственной связи друг с другом можно получить один цельный архитектурный комплекс модульных зданий (сооружений, строений, кабин, боксов и т.п.)

Модульные кабины Кармод являются ярким примером модульных зданий. Кармод модульные кабины могут использоваться как пост охраны, блок-пост (КПП), справочная, торговый киоск, торговый павильон, модульные здания, мобильные туалетные и душевые кабины и др. малые архитектурные формы.

Если Вы находитесь на нашем сайте, то вопросы: модульные здания цена в России, модульные здания купить, модульные здания на заказ и модульные здания недорого, найдут ответы именно у нас! Звоните и наши специалисты грамотно проконсультируют Вас. А если Вы захотите, мы выполним Ваш заказ качественно, в короткие сроки и на Ваш вкус!

Преимущества Кармод Кабины
Длительность использования
Устойчивость к высоким нагрузкам
Высокая степень тепло – и звукоизоляции
Использование при любых климатических условиях
Не ржавеет, не окисляется
Безопасное остекление
Устойчивый к износу и влаге пол
Кабины оснащены телефонными, электрическими розетками и освещением
Легко транспортируются
Возможность изготовления в различной цветовой гамме
Современный дизайн

Востребованность киосков, павильонов и других малых архитектурных форм довольно высока. Тенденция использовать сборные конструкции вместо стационарных зданий привела к появлению современных модульных экокабин с определенными техническими характеристиками, отвечающими условиям эксплуатации и потребностям пользователей таких конструкций. Каковы же преимущества экокабины перед другими аналогичными строениями? Их несколько, и стоит упомянуть о каждом из них.

Универсальность применения. Выпускаемые нашей фирмой экокабины можно использовать в качестве охранных помещений для блокпостов, на проходных любых предприятий и организаций, вплоть до временных сторожек. Даже если в дальнейшем возникнет потребность перекинуть такую конструкцию на другой объект, трудностей с этим не возникнет, ведь их монтаж и демонтаж производится быстрго и легко. Также нашу продукцию можно использовать в качестве торговых павильонов, передвижных офисов, временных душевых кабин и биотуалетов и т.д.

Технические характеристики. Неоспоримым преимуществом экокабин является их тепло- и шумоизоляционные свойства, которые обеспечивает материал, из которого производятся такие модули. Благодаря этому их эксплуатируют при любых температурных режимах в самых разных климатических условиях, и люди, постоянно находящиеся в таких помещениях не испытывают неудобств от перепадов температуры снаружи. Кроме того, они водонепроницаемые, огнеупорные, устойчивые к большим нагрузкам, в том числе, к сильным порывам ветра.

Оборудование. Внутри предлагаемых нами модулей имеются все необходимые коммуникации. Это электрические и телефонные розетки, проводка, освещение. Пол является влагоустойчивым, а внутри легко устанавливается сантехника (входит в комплектацию, марки – по выбору заказчика), и при необходимости легко оснащается водопроводными и канализационными трубами.

Индивидуальные решения. Возможность выбора внутреннего оснащения, цвета и размеров будущего модуля является дополнительным удобством, ведь у каждого заказчика свои требования к этим параметрам. Они зависят от целевого назначения. Наши специалисты подберут для вас модель, которая будет идеально соответствовать вашим потребностям. Это основные преимущества экокабины, и не стоит забывать о том, что цены и быстрота выполнения заказа станут приятным дополнением.

Кармод модульные кабины могут использоваться как пост охраны, блок-пост (КПП), справочная, торговый киоск, торговый павильон, модульные здания, мобильные туалетные и душевые кабины и др. малые архитектурные формы.

Оставьте комментарий