Кармод

Строительство каркасных домов и коттеджей

Строительство каркасных домов и коттеджей
Компания “Кармод” многие годы оттачивала навыки и мастерство, уже с большим опытом предлагает Вам готовые дома с высоким качеством работ.

Быстровозводимые, готовые дома Кармод производятся одно- или двухэтажными, также, возможно, индивидуальное производство, учитывая ожидания покупателей. Каркасные дома, коттеджи Кармод имеют после продажный технический сервис, в случае дефекта при производстве либо при сборке.

Почему быстровозводимые дома Кармод?

– Дизайн и планировка быстровозводимых домов осуществляется под руководством опытных архитекторов и инженеров Кармода.

– С использованием передовой безсварной технологии, модели быстровозводимых домов производятся за короткое время на современных заводах.

– Мы производим дома с долгим сроком службы, не подвергая сомнению качество.

– Быстровозводимые, готовые дома Кармод могут эксплуатироваться, в соответствии с производственным планом, за короткое время – от одной до двух недель.

– Загородные  дома, коттеджи быстро устанавливаются нашими монтажниками – от двух дней.

– Все оборудование, используемое в быстровозводимых домах Кармод: водопровод, электропроводка, двери, окна, стены, крыша и др. производятся в полной готовности и доставляются, поэтому мастера и специалисты не требуются по этим видам работ.

Дружная команда профессионалов сможет воплотить в жизнь даже самый смелый проект. А благодаря собственному производству оцинкованных стальных профилей и стеновых панелей, компания «Кармод» предлагает наиболее выгодные цены на рынке домостроения. Строгий контроль качества всего процесса строительства и  кратчайшие сроки исполнения проектов — вот основные принципы компании «Кармод».

Оставьте комментарий